РУС  ENG 

Рязанская компания планирует вывод на российский рынок новых питьевых продуктов

Рязанская компания планирует вывод на российский рынок новых питьевых продуктов
26 Мая 2016

При поддержке РИЦ – Рязанская область было организовано участие компании ООО «Хрустальный ключ» в переговорах с потенциальными партнерами из других регионов России и зарубежными компаниями. По итогам III Международной конференции, организованной Минэкономразвития России в рамках программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, которая проходила с 10 по 11 декабря 2015 года в Вологде, рязанская компания заключила соглашение о сотрудничестве с компанией ООО «Вологодский Иван-чай». 

В результате технологического сотрудничества в ближайшее время Рязанская компания планирует создание и вывод на российский рынок новых питьевых продуктов – лимонадов на основе иван-чая. Вся продукция компаний производится с использованием отечественного сырья и направлена на замещение импортной продукции сектора рынка безалкогольных напитков.

Региональный Интегрированный Центр – Рязанская область с 2015 года оказывает поддержку малым и средним предприятиям Рязанской области по поиску потенциальных партнеров для делового и научно-технического сотрудничества.

Зарегистрироваться на ближайшие мероприятия и узнать более подробно об услугах РИЦ – Рязанская область Вы можете на сайте ric62.ru.