РУС  ENG 

Межрегиональная Биржа Субконтрактов в г. Рязань 26 апреля 2016 г.

14 Апреля 2016

При поддержке РИЦ - Рязанская область, Центра Субконтрактации и ООО "Рязанская выставка" 26 апреля 2016 г. по адресу г. Рязань, ул. Первомайский проспект д. 18 (Сбербанк, Центр развития бизнеса), пройдёт Межрегиональная Биржа Субконтрактов, в которой примут участие предприятия из  Рязанской и Тульской областей.


От Рязанской области представлены 5 предприятий заказчиков. 

  • Заказчик 1: требуется отлить 6000 корпусов в год (постоянный заказ)
  • Заказчик 2: заказы по предварительным чертежам (количество по 10 шт., разовый заказ)
  • Заказчик 3: по договоренности
  • Заказчик 4: штамповка необходимое количество 3000 шт. (постоянный заказ)
  • Заказчик 5: гайка 100 шт. (разовый заказ); эжектор (количество указано в чертеже, постоянный заказ); крыльчатка (50 шт. в месяц, постоянный заказ); мотор (50 шт. в месяц, постоянный заказ); платы из черного металла, покрытого твердым хромом размером 1000х600 мм (количество договорное, постоянный заказ)

Для участия в мероприятии в качестве Заказчика или Исполнителя Вам необходимо подать заявку, прислав подтверждение об участии на eicc62@mail.ru или позвонив по телефону +7 (4912) 70-10-55 до 21 апреля 2016 г. Производственные заказы от заявленных предприятий с необходимыми чертежами вы можете получить у специалистов центра.


«Биржа субконтрактов» - прямые переговоры формата "Заказчик - Поставщик" по вопросам изготовления и поставки  деталей и узлов по техническому заданию Заказчика.

Биржа Субконтрактов помогает решить следующие задачи:

Для Заказчика - поиск и отбор квалифицированных поставщиков, способных выполнить заказ в соответствии с техническим заданием Заказчика, в срок, с соблюдением необходимого уровня качества, и отвечающих всем необходимым требованиям.
Для Поставщика - поиск дополнительных заказов для дозагрузки производственных мощностей.