РУС  ENG 

Присоединение Боснии и Герцеговины, Алжира, Республики Сербия и Азербайджанской Республики к ВТО

20 Мая 2016

В РСПП поступила информация из Минэкономразвития  России  о проведении переговоров по присоединению Боснии и Герцеговины, Алжира, Республики Сербия и Азербайджанской Республики к Всемирной торговой организации (ВТО). 

Российская Федерация является членом Рабочих групп по присоединению к ВТО вышеуказанных стран.     

В целях подготовки к двусторонним консультациям и учитывая важность позиции бизнес-сообщества в переговорах по присоединению Боснии и Герцеговины, Алжира, Республики Сербия и Азербайджанской Республики приглашаем Вас принять участие в Круглом столе с участием представителей бизнеса и экспертов Департамента торговых переговоров Минэкономразвития России, на котором в качестве модератора  выступит  Директор Департамента торговых переговоров М.Ю. Медведков. 

Место проведения: Котельническая наб., 17, зал «Котельнический».
Дата проведения: 03 июня 2016 года в 12:00 часов Мск.

Программа круглого стола «Присоединение Боснии и Герцеговины, Алжира, Республики Сербия и Азербайджанской Республики к ВТО»:

  • Общая информация о текущем состоянии дел по присоединению Боснии и Герцеговины, Алжира, Республики Сербия и Азербайджанской Республики к ВТО (М.Ю. Медведков).
  • Обсуждение заполненных вопросников по проблемам доступа на рынки Боснии и Герцеговины, Алжира, Республики Сербия и Азербайджанской Республики.
  • Дискуссия и обмен мнениями между участниками семинара.

Заполненный вопросник и подтверждение об участии просьба направить до 27 мая 2016 г. по электронной почте: irina.gorbacheva@severstal.com