РУС  ENG 

Российский разработчик системы биометрической идентификации ищет партнеров

29 Февраля 2020

Статус

Активен

Аннотация

Российская компания разрабатывает системы биометрической идентификации лиц в режиме видео съемки. Компания ищет надежных парнеров для долгосрочного сотрудничества по лицензионному договору.

Описание предложения

Российская компания из города Москвы основана в 2003 году. Компания разрабатывает разработчик современное программное обеспечение в области распределённых автоматизированных информационных систем, интеллектуальных систем видеонаблюдения и биометрического распознавания лиц, облачных систем хранения видеоданных. В состав команды входят разработчики программного обеспечения, инженерно-технические специалисты и проектные менеджеры. Каждый специалист обладает необходимыми сертификатами, подтверждающими его уровень знаний и компетенций, а также опыт работы не менее пяти лет в своей области. Российская компания разрабатывает системы биометрической идентификации лиц. Данное программное обеспечение работает в реальных условиях съёмки. Главные особенности, котрыми обладет система: • Максимальный угол поворота головы – до 35 градусов; • Максимальный допустимый угол наклона головы – до 20 градусов; • Изображения лиц могут содержать естественные мимические искажения; • Изображения лиц могут содержать следующие элементы: очки (прозрачные), усы, борода, головной убор, высоко поднятый воротник; • Произвольные посторонние объекты, перекрывающие видимую часть лица. Данная система позволяет масштабировать базу лиц: от 5 000 до неограниченного количества. Возможность использования как в зоне кооперативного, так и некооперативного контроля. Устойчивость решения к цвету кожи и национальности. Предусмотрена возможность использования стереопар из двух стандартных камер для определения точного расстояния от лица человека до плоскости регистрации. Распознавание одного человека с обеих камер (левой и правой), повышает показатели качества распознавания системы. Базовая версия продукта включает в себя возможность подключения 8 камер видеонаблюдения. Система широко используется в государственных учреждения и на промышленных предприятиях, а также необходима для расследование правонарушений и для поиска людей, намеревающихся совершить хищение или другое злонамеренное деяние. Российская компания ищет зарубежных партнеров из электроники и других видов промышленности для долгосрочных взаимоотношений и для заключения соглашения о лицензии. Зарубежные партнеры по этому соглашению получат доступ аппаратно-программному комплексу российского. Российская компания хочет сотрудничать с зарубежными партнерами в целях углубления совместных разработок, внедрения новых технологий.

Инновационные аспекты и преимущества

-Компания разработала полностью готовое программное обеспечение для биометрической идентификации лиц на объекте. От партнера потребуется только подключить камеры и добавить требуемые профили - Компания предоставляет возможность использования стереопар из двух стандартных камер для определения точного расстояния от лица человека до плоскости регистрации. Распознавание одного человека с обеих камер (левой и правой), повышает показатели качества распознавания системы. - с помощью данной системы можно сравнивать изображение и лицо субъекта, а также настраивать автоматический пограничный контроль, допуск в здание.

Технологические ключевые слова

01003023 Датчики внешней среды и биометрические датчики, приводы

Коды рыночных применений

04014 Биоинформатика

Права интеллектуальной собственности

Секреты производства

Дата профиля

29.02.2020


Выразить интерес