РУС  ENG 

Российский производитель многофункционального светильника ищет дистрибьюторов

29 Февраля 2020

Статус

Активен

Аннотация

Российская компания занимается производством многофункционального масштабируемого светильника большой и средней мощности для промышленного и спортивного освещения. Компания ищет надежных партнеров для долгосрочного сотрудничества и для заключения договора о дистрибуции.

Описание предложения

Российская компания из города Москвы основана в 2012 году. Сейчас компания занимается разработкой и изготовлением высококачественного осветительного оборудования для уличного освещения, архитектурно-художественной подсветки, промышленного освещения, освещения спортивных сооружений и автозаправочных станций. Компания выпускает световые приборы, спроектированные проектировщиками, а также высококачественные приборы, разработанные нашими партнерами. Кроме того, компания принимает заказы на серийный выпуск световых приборов. Российская компания производит многофункциональные масштабируемые светильники большой и средней мощности для промышленного и спортивного освещения. Для освещения спортивных залов, бассейнов, теннисных кортов, фитнес-центров и промышленных помещений используется светильник, который состоит из алюминиевого корпуса. Данный светильник окрашен порошковым способом, сделан из защитного структурированного стекла с высокой термо- и ударостойкостью. В светильнике установлены отражателя из алюминия и панели с пускорегулирующей аппаратурой. В конструкции светильника используются только лучшие материалы ведущих производителей. Светильник снабжен защитным светорассеивающим стеклом. Светильник, выполненный из таких материалов, обладает высокой надежность, коррозионной стойкостью и возможностью встраивания в любой интерьер. Данные светильники позволяют сэкономить электроэнергию в производстве. Российская компания ищет зарубежных партнеров из спортивной, электронной и производственной промышленности для долгосрочных взаимоотношений и для заключения соглашения о дистрибуции. Зарубежные партнеры по этому соглашению будут получать качественные российские товары для своих нужд, что позволит повысить качество продукции, имидж компании и прибыль. По этому соглашению российская компания будет поставлять продукцию партнерам для их дальнейшей дистрибуции через крупные сети. Российская компания хочет сотрудничать с зарубежными партнерами в целях углубления совместных разработок, внедрения новых технологий и обмена опытом, а также в дальнейшем распространении своей продукции. Кроме того, российская компания может производить продукцию под собственной торговой маркой и расширять торговую линию партнера, поскольку продукция российской компании соответствует всем стандартам ЕС.

Инновационные аспекты и преимущества

- Компания предоставляем нашим партнерам светильники, произведенные из лучших материалов, гарантирующие надежную и бесперебойную работу на протяжении всего срока службы. - Компания предоставляет услуги по покраске корпуса светильника в любой цвет - компания предоставляет широкий выбор различных конфигураций светильных рамок. Поэтому партнер сможет выбрать собственный дизайн светильника на свое усмотрение. - Благодаря тому, что оптические свойства световых приборов, производимых фирмой, сохраняются на протяжение времени службы, компания гарантирует партнерам оптимальную стоимость осветительной установки, экономию электроэнергии, уменьшение стоимости монтажных работ и материалов, а также минимальные расходы на эксплуатацию.

Технологические ключевые слова

04007002 Освещение, иллюминация

Коды рыночных применений

06006 Энергосбережение

Права интеллектуальной собственности

Секреты производства

Дата профиля

29.02.2020


Выразить интерес