РУС  ENG 

Бестурникетная система учёта посетителей и контроля доступа в помещение

11 Января 2019

Статус

Активен

Аннотация

Российская компания, специализирующаяся в области информационных технологий и коммуникаций, предлагает бестурникетную систему учёта и контроля доступа в помещение и ищет партнеров в РФ и европейских странах.

Описание предложения

Российская компания из Нижегородской области разработала бестурникетную систему учёта и контроля доступа в помещения на светодиодах с использованием бесконтактных карт (СКУД). Система состоит из программного обеспечения и специальной конструкции с встроенным считывающим устройством. Посетителю для прохода в учреждение выдается специальная (временная или постоянная) карта. Система считывает информацию с карты каждого посетителя. Данные из системы могут передаваться по GPS каналам связи и формироваться в различные отчёты. Используются SaaS - технологии. Есть возможность интеграции в другие системы учёта. Разработанная система может эффективно применяться для учёта посещаемости в бюджетных учреждениях и там, где запрещено создавать препятствия на путях эвакуации людей: Например, - в учебных заведениях, - библиотеках, - музеях, - спортивных комплексах, - столовых - оздоровительных учреждениях (больницах, санаториях) - и др. В случае прохода человека без специальной пропускной считываемой карты, система подает сигнал опасности. В настоящее время система успешно устанавливается в школах Нижнего Новгорода.

Инновационные аспекты и преимущества

- низкая стоимость продукции в сравнении с европейской. К примеру, белорусский аналог стоит в 3 раза дороже. Поэтому разработанная Система идеально подходит для бюджетных государственных организаций и учреждений. - низкая стоимость системы – это результат простоты инженерного решения, монтажных работ и модульности конструкции - технические специалисты ведут работу по дальнейшему усовершенствованию конструкции и снижению её стоимости за счет используемых материалов, из которых изготавливается устройство - монтаж бестурникетного устройства может осуществить 1 человек без специальных навыков - модульность конструкции увеличивает мобильность продукции и повышает степень ремонтопригодности: модули конструкции можно перевозить и доставлять до места установки на любом виде транспорта (включая легковые автомобили), а также осуществлять очень быстрый ремонт конструкции в случае необходимости.

Коды рыночных применений

07005006 Прочие потребительские услуги (вкл. фотоуслуги)
07001005 Спортивные сооружения (залы и клубы)
07001002 Места для отдыха и развлечений
07001 Изделия и услуги для досуга и отдыха
07 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СЕКТОР

Права интеллектуальной собственности

Секреты производства

Предпочитаемые страны

Армения, Австрия, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Молдавия, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Российская Федерация, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Украина, Великобритания

Дата профиля

11.01.2019


Выразить интерес