РУС  ENG 

Старт сотрудничества липецкой компании ООО"Шинторг" с сербской компанией Fabrika maziva FAM a.d. Kruševac

18 Мая 2016

При поддержке «РИЦ-Липецкая область» компания ООО «Шинторг» (Россия, Липецк) заключила контракт с компанией Fabrika maziva FAM a.d. Kruševac (Сербия, Крушевац) и стала официальным дилером промышленных и моторных масел

Липецкая компания ООО «Шинторг», работающая в сфере сервисного обслуживания, оптовой торговли автомобильными деталями, узлами, принадлежностями, заключила контракт с компанией Fabrika maziva FAM a.d. Kruševac, в соответствии с которым стала эксклюзивным дилером продукции компании (промышленных и моторных масел) на территории России.  Моторные, промышленные, индустриальные масла и смазочные материалы, производимые на этом заводе с 1966 г., отвечают всем мировым стандартам качества, техническим и экологическим требованиям.

Соглашение стало возможно благодаря бизнес-миссии и консультационной поддержке РИЦ-Липецкая область. Специалисты «РИЦ-Липецкая область» осуществляли консультационное сопровождение клиента по вопросам  логистики, таможенного оформления, условий обеспечения контракта. В процессе консультаций с работниками РИЦ был выбран способ доставки.

В настоящее время компания ООО «Шинторг» ведет переговоры по развитию сотрудничества  с другими регионами РФ по продвижению продукции Fabrika maziva FAM a.d. Kruševac. С этой целью 2 октября 2015г. при содействии «РИЦ-Липецкая область» была организована презентация масел компании Fabrika maziva FAM a.d. Kruševac и биржа контактов с участием представителей ведущих промышленных предприятий Липецкой области и компаний  из других регионов РФ.